Análisis en el uso de medidas de protección en casos de violencia contra la mujer como mecanismo para justificar intereses personales y patrimoniales, Fiscalía provincial Penal Espinar Cusco, 2021 - SALAS ACHIRCANA, Carmen Rosa (2022)
Esta investigación denominada: “Análisis en el uso de medidas de protección en casos de violencia contra la mujer como mecanismo para justificar intereses personales y patrimoniales, Fiscalía provincial Penal Espinar Cusco, 2021”; y plasmo como objetivo el analizar el uso de las medidas de protección en los casos de violencia contra la mujer como mecanismo para justificar intereses personales y patrimoniales Fiscalía provincial Penal Espinar Cusco, 2021; Resultados: las medidas de protección frenan la violencia familiar, la cual cumple su objetivo, sin embargo deja de lado el bosque por solo centrarse en los árboles, esta analogía pretende explicar que algunas medidas de protección logran justificar de cierto modo algunos interés, y que estos en algunos casos son aprovechados para poder sacar algun tipo de interés personal por parte del denunciante, y un tipo de interés patrimonial por parte de los denunciados; y concluyo en: Se logro analizar que el uso de las medidas de protección en los casos de violencia contra la mujer, si son en algunos casos utilizados como ciertos mecanismos de interés personal y patrimonial, siendo el primero en su mayoría presenta con más frecuencia en los denunciantes y el segundo en los denunciados.