CONOCIMIENTO Y APLICACIÓN DE MEDIDAS DE BIOSEGURIDAD EN ESTUDIANTES DE LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA DE LA UNIVERSIDAD ANDINA NÉSTOR CÁCERES VELÁSQUEZ JULIACA- 2012 - Cari, Edith (2016)
Determinar el nivel de conocimiento y aplicacion de medidas de bioseguridad en estudiantes de la Clinica Ododntologica de la Universidad Andina Naestor Caceres Velasquez de Juliaca- 2012. el diseño fue transversal-descriptivo, siendo la poblacion los estudiantes de la clinica Odontologica de la Facultad de Odontologia; se tomo una  muestra de 75 estudiantes, evaluandose el nivel de conocimiento mediante cuestionario y el cumplimiento mediante una guia de observacion.