FACTORES DE RIESGO DEL CONSUMO DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS EN ESTUDIANTES DE LA UNIVERSIDAD ANDINA NÉSTOR CÁCERES VELÁSQUEZ, JULIACA 2012 - Vargas Onofre, Elizabeth (2016)
El objetivo fue determinar los factores de riesgo del consumo de bebidas alcohólicas. Métodos: fue una investigación básica, no experimental, descriptiva causal y de corte transversal que trato de analizar el consumo de bebidas alcohólicas en estudiantes de la Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez de Juliaca en el 2012; para la recolección de datos se utilizó la técnica de la encuesta y el análisis documental cuyos instrumentos fueron el cuestionario y revisión documental, la población objetivo totalizo a 418 estudiantes.