LIBERTAD DE EXPRESIÓN Y LO POLÍTICAMENTE CORRECTO - CHOQUEHUANCA CALCINA, José Domingo (2022)
Podremos tomarlo como un tema superficial o banal, sin embargo, en una sociedad con la libertad de expresión como un derecho humano, genera un tema de controversia, más aun con la situación actual por la que estamos pasando en el país, frente a las contradicción de ideales de dos grandes partidos políticos que se enfrentaron en un acto democrático ejercido por la población para lograr alcanzar el poder y representación de nuestro país, empero, ¿Cuál de los dos candidatos expresa un ideal correcto dentro de la política?, el objetivo del presente artículo es diferenciar lo que podemos manifestar en la libertad de expresión o lo que es políticamente correcto transmitir bajo la perspectiva de nuestro ideal político. Mediante la aplicación de la recolección de referencias bibliográficas brindar una explicación sobre lo que se debe expresar como políticamente correcto dentro del marco de la libertad de expresión para enseñar a nuevas generaciones como ejercer este derecho.