Expectativas y motivaciones del turista alemán - Agüero de Becker, Sonia (2018)
Se presentan los resultados de una encuesta realizada a turistas alemanes en la ciudad de Berlín durante los meses de Octubre del 2002 a Abril del 2003. El universo de estudio estuvo constituído por los alemanes residentes en Berlin que tenían cierta conexión con el Perú, como por aquellos que nunca habían estado en el Perú.