Erratum to "ANTHOCYANINS IN THE COBS AND EXTRACTS OF PURPLE CORN (Zea Mays L) “INIA 615” PRESERVED UNDER SHELF" - CERRO RUIZ, SAMUEL (2021)
Fe de erratas de "ANTOCIANINAS EN CORONTAS Y EXTRACTOS DE MAÍZ MORADO (Zea Mays L) “INIA 615” CONSERVADOS EN ANAQUEL" publicado en el Vol. 87 Rev. N° 3-2021, p. 224 existe una fe de erratas. Página 224Aparece la siguiente Fig. 1 que es incorrecta