La educación odontológica en tiempos de pandemia por covid 19 - Flores Mori, Mirza Lucía (2021)
Han transcurrido casi 10 meses desde aquel 11 de marzo del 2020, fecha en se decretó la emergencia sanitaria a nivel nacional. En aquel momento, teníamos somera información del virus SARS-CoV- 2, siendo desde entonces testigos del avance implacable y la desolación que deja su rastro en el mundo. Actualmente, a nivel global la cifra de contagios supera los 73 millones y se ha perdido más de 1,6 millones de vidas, muchos países vienen atravesando segundas olas y nos sentimos impotentes ante la limitada capacidad de respuesta frente a la diseminación de la enfermedad.