Paediatric dentistry in time of the "new normal" - Perona Miguel de Priego, Guido Alberto (2020)
Las fiestas de fin de año del 2019 seguramente quedarán grabadas en nuestro recuerdo donde pudimos reunirnos para celebrar en familia la Navidad y las fiestas de fin de año, celebrando la llegada de este nuevo 2020, con un tradicional abrazo. Con seguridad nos deseamos los mejores éxitos en nuestra vida, nos proyectamos a nuestro futuro que nos iba a ir mejor en nuestros proyectos, seguramente, también proyectamos nuestra inversión para nuestro crecimiento profesional, muchos proyectos y sueños, hoy todo cambió.