Guía de constitución para una filial de la Sociedad Peruana de Odontopediatría - Oriele Uribe Uribe, Yenny (2025)
El objetivo de este artículo es describir, desde una perspectiva personal, el proceso para la creación de una filial de la Sociedad Peruana de Odontopediatría (SPO). El proceso de creación de una filial de la Sociedad Peruana de Odontopediatría tiene la intención de promover la salud bucal de la población infantil de Cajamarca a través de la investigación y capacitación en el área, para ello se requiere la debida formalización que permitirá obtener la legalidad y así ser reconocidos, pues una Filial se convierte en una persona jurídica que tendrá derechos y también obligaciones.