La Odontopediatría en la era de la inteligencia artificial - Aguilar-Gálvez, Denisse (2023)
En la historia de la humanidad visualizamos tres grandes revoluciones: la agrícola, la industrial y cerca a nuestros tiempos la actual revolución científico-tecnológica, también llamada "La revolución del conocimiento".