Hipomineralización Incisivo Molar: ¿Un desafío para la Odontopediatría? - Alvarez Vidigal, Evelyn (2020)
La Hipomineralización Incisivo-Molar (HIM) no es una entidad descubierta recientemente, sin embargo; en los últimos años se ha convertido en un foco de interés en la Odontopediatria. En relación a la evidencia científica, aún existen algunos vacíos e hipótesis que necesitan ser comprobados. Sabemos que es una alteración del esmalte dental que afecta uno o más primeros molares permanentes y, que puede comprometer o no, a los incisivos permanentes.