La investigación en odontología en tiempos de pandemia por la COVID 19 - Castillo Cevallos, Jorge Luis (2021)
Hace año y medio, en diciembre del 2019, el COVID-19 apareció por primera vez en Wuhan, China y luego, se extendió rápidamente a otros países del mundo. En un principio, lo veíamos como una epidemia muy lejana y con pocas probabilidades de llegar a nuestro medio.