Tratamiento de maloclusión Clase II con Arco Extraoral - Ramírez Sánchez, Adrián Eduardo (2020)
El término de maloclusión es empleado para indicar si un órgano dentario presenta alguna afección , así como el arco dental y su base ósea2. En los estudios epidemiológicos realizados en México en pacientescon dentición mixta, la principal maloclusión es la clase II con un 34.9%