Políticas de Salud Bucal en el Perú - Perona Miguel de Priego, Guido (2020)
Estamos iniciando un nuevo gobierno en nuestro país, connuevo Presidente, nuevos gobernantes, nuevos pensadores y nuevas políticas, en Latinoamérica el Perú es el país que menos porcentaje de su Producto Bruto Interno PBI invierte en la salud de sus ciudadanos.