62° Aniversario de la Sociedad Peruana de Odontopediatría - Silva Reggiardo, Eduardo (2020)
A portas de cumplir sesenta y dos años de fundada la Sociedad Peruana de Odontopediatría, acaecida el 5 de agosto de 1953, tres años después de que se oficializara la enseñanza de la nueva especialidad de Odontología Infantil en el Perú, por acuerdo del Consejo de Facultad en la Universidad Nacional Mayor de San Marcos( 10 abril de 1950), con un plan de estudiosorientado por la escuela norteamericana; nuestra institución, se ha constituido como una entidad líder dentro del ámbito de la Odontología Peruana.