Rehabilitación oral integral en un niño con secuela de cirugía de linfangioma de piso de boca y lengua - Romo, A. (2020)
Los linfangiomas son malformaciones del desarrollo caracterizadas por una proliferación benigna de los vasos linfáticos y representan hamartomas de los linfáticos malformados y tienen una marcada predilección por la región de la cabeza y el cuello. La localización más frecuente en la boca es el dorso de la lengua, seguido por los labios, la mucosa bucal, el paladar blando y el piso de la boca. Se presenta un caso clínico de una paciente con secuela de cirugías de linfangioma de piso de boca y lengua, con pérdida prematura de piezas dentarias y caries de aparición temprana, y su rehabilitación completa con restauraciones de resina, coronas de celuloide y mantenedores de espacio tipo prótesis parcial superior e inferior.