Editorial - Miguel de Priego, Guido Perona (2020)
Han pasado 14 años desde que recibí el honroso y responsable cargo de Editor de la Revista OdontologíaPediátrica, razones personales en este momento de mi vida me llevan a tomar la decisión de dejar el cargoen forma irrevocable para que nuevas personas e ideas puedan llegar a nutrir nuestra revista y seguir con suevolución en los nuevos retos.