Editor’s opinion on the new ACOG’s guidelines for Hypertension in Pregnancy - Pacheco Romero, José (2014)
Director, Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia La Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia ha recibido la grata noticia de que SciELO Peru ha sido incorporada a la indizadora principal SciELO, lo cual permitirá a nuestra revista alcanzar un número mayor de lectores y que sea más conocida en el ciberespacio. Ello nos enorgullece y a la vez nos obliga a seguir manteniendo la permanencia, puntualidad y evaluación externa hasta ahora alcanzadas, y mejorando cada vez más la calidad, lo que estamos obteniendo con los escritos de nuestros colaboradores, tanto del país y como de otros países de habla hispana e inglesa.