Clinical Ethics in the Practice of Gynecology and Obstetrics - Távara Orozco, Luis (2020)
Este es el tercer simposio sobre ética que publica la Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia (RPGO) en los últimos 11 años, en la seguridad de la importancia que tiene esta disciplina en el quehacer del médico, en particular del ginecobstetra(1,2). Asimismo, la Sociedad Peruana de Obstetricia y Ginecología (SPOG), por la importancia que le asigna al tema, llevó adelante un certamen en el año 2009, conjuntamente con el Colegio Médico (CMP), en el cual se destacó diferentes temas de la ética frente a la salud sexual y reproductiva(3). En el mismo año, fue parte de un Taller sobre Clarificación de Valores, en Trinidad, Bolivia(4).