The general practitioner and the problem of comorbidity - Penny-Montenegro, Eduardo (2019)
Uno de los problemas más importantes que debemos enfrentar los médicos en el día a día de la atención del paciente es el de la comorbilidad, la cual se incrementa con el envejecimiento. La comorbilidad podríamos definirla como “la presencia de uno o más trastornos, además de la enfermedad o proceso mórbido primario o de fondo, o el efecto de estos trastornos enfermedades adicionales”.