Hematoma retroperitoneal espontáneo asociado al uso de enoxaparina y aspirina - Arroyo-Sánchez, Abel S. (2019)
Se presenta un caso de hematoma retroperitoneal espontáneo asociado al uso de enoxaparina y aspirina a dosis terapéuticas, en una mujer de 75 años de edad que ingresa a la Unidad de Cuidados Intensivos con el diagnóstico de choque cardiogénico por infarto de miocardio con ST no elevado.