A cauda equina syndrome secondary to vertebral tuberculosis - Bouchentouf, Rachid (2021)
Varón de 52 años de edad, gran fumador, sin antecedentes de traumatismo, presentaba desde hace 2 meses lumbalgias irradiadas a la cara anterior de los muslos,