Cincuenta años de la Sociedad Peruana de Medicina Interna - Pamo-Reyna, Oscar G. (2019)
El 28 de noviembrede 1964, los médicos peruanos concurrentes al 8º Congreso Internacional de Medicina Interna, realizado en la ciudad de BuenosAires(Argentina), por encargo del Comité Ejecutivo Internacional de la Sociedad Internacional de Medicina Interna, con sede en Ginebra (Suiza),fundaron el Capítulo Peruano de Medicina Interna, que vendría a ser la Sociedad Peruana de Medicina Interna (SPMI) y eligieron lo que sería la Junta Directiva parael bienio 1965-1966.