Racemose neurocysticercosis - Palacios-Ordóñez, Enver Vantroi (2019)
Mujer de 44 años de edad que ingresó por emergencia con cefalea holocraneana, progresiva e intensa, vómitos explosivos y hemiparesia derecha progresiva, asociados con múltiples caídas. Las imgenes evidenciaron formaciones quísticas conglomeradas en el valle silviano izquierdo y en parte superior de la cisterna pretroncal no captadoras de contraste, planteando el diagnóstico de neurocisticercosis racemosa.