First laparoscopic cholecystectomy in Peru - Del Castillo-Yrigoyen, Mario A. (2021)
Desde el siglo X en que Abulcasis realizo la primera visión endoscópica del cérvix uterino, muchos inventos sucedieron a lo largo de los años con el sueño de visualizar los órganos internos del ser humano, estudiarlos y mejorar el diagnóstico de algunas enfermedades,