Hipoglicemia asociada a hepatocarcinoma - Sánchez Hurtado, Luis (2019)
Se reporta el caso de un varón 27 años que desarrolló hipoglicemia grave como manifestación de un hepatocarcinoma por infección de hepatitis B.