Cáncer de paratiroides con tumores marrones - Casas-Castañeda, Jorge (2019)
Paciente con cáncer de paratiroides, hipercalcemia grave y un importante compromiso óseo de larga evolución, con el desarrollo de tumores marrones. Sorprendentemente tuvo una gammagrafía paratiroidea con sestamibi que no mostró la neoplasia paratiroidea, lo que demoró la solución de la condición de esta paciente. Fue sometida a paratiroidectomíamás tiroidectomía total y desarrolló hipocalcemia en el postoperatorio.