Enfermedad de Fahr - Pamo Reyna, Oscar G. (2019)
Paciente mujer de 55 años que ingresó por convulciones tónico-clónicas. Tomaba carbamazepina irregularmente. Las convulsiones las presentaba desde hacía dos años. El examen físico solo mostró temor en los dedos de las manos. La tomografía cerebral mostró varias lesiones de densidad cálcica en placas en la corona adiada, sustancia blanca periventricularfrontal y arietal bilateral, en los núcleos grises de la base y en ambos hemisferios cerebelosos.