Medical education in the post-pandemic period - Pamo-Reyna, Oscar G. (2022)
El confinamiento, que empezó el 15 de marzo del 2020, durante la actual pandemia, supuso una serie de alteraciones de la educación médica, tanto del pregrado como en el posgrado. Así, se inició el año lectivo con muchas dificultades, pasándose a la enseñanza virtual ciento por ciento.