Mal de Pott mimicking spinal metastatic carcinoma - Rachid, Bouchentouf (2020)
Mujer de 55 años de edad, con antecedentes de carcinoma papilar tiroideo tratado con I131 a dosis de 200 mCi. En el control, el SPECT mostró captación del radioisótopo en la séptima costilla y la región sacroilíaca izquierda evocando metástasis óseas (Figura 1 a, 1b).