Primera Facultad de Medicina del Perú con acreditación internacional - Zamora-Castañeda, Rosa María (2019)
La Facultad de Medicina Alberto Hurtado recibió el 4 de abril pasado, por parte de la Red Internacional de Acreditadores (RIEV), la Constancia de Acreditación Internacional del Programa de Pregrado de Medicina y se convirtió en la primera Facultad de Medicina del Perú en recibir tal crédito.