The winking owl sign - Vargas-Rubio, Víctor Alonso (2021)
Varón de 55 años, sin antecedentes de importancia, que acudió al Servicio de Emergencia por malestar general, baja ponderal importante, lumbalgia con signos de alarma e intolerancia oral. Al examen físico presentaba una hepatomegalia dolorosa y dolor a la palpación de los músculos paravertebrales de la región lumbar.