Iniciativas de responsabilidad social por empresas y universidades en áreas de salud pública - Morales-Guzmán-Barrón, Rosanna (2019)
Se revisa en forma breve la responsabilidad social corporativa, su presencia en el país y los esfuerzos que han hecho algunas asociaciones para realizar acciones concretas de ayuda y desarrollo sostenible en el campo de la salud pública, en las que se contó con la participación de los estudiantes de medicina. Bioética