The challenges of implementing the electronic medical record in Peru - Pamo Reyna, Oscar G. (2023)
La historia clínica electrónica (HCE) es un sistema de registro electrónico de información médica utilizado en entornos de atención médica para gestionar y mantener registros de pacientes, incluyendo información médica, diagnósticos, tratamientos y otros datos relevantes.