Bilateral lung aspergilloma - Bouchentouf, Rachid (2021)
Mujer de 45 años de edad, no fumadora, con antecedente de bronquiectasias desde su infancia; tuberculosis pulmonar tratada en 2015. Acudió al servicio con un cuadro de 15 días de evolución, tos con expectoración mucopurulenta y episodios de hemoptisis leve, disnea, fiebre y malestar general.