Urinary aspergilloma - Bermúdez-Moyano, Stefanya Geraldine (2023)
Varón de 70 años de edad, que ingresó por síntomas urinarios, fiebre y pérdida de la función renal, con antecedentes clínicos de hipertensión, diabetes mellituscon poco control metabólico y hepatopatía crónica, con múltiples hospitalizaciones en el ultimo año por infecciones urinarias a repetición.