El VIH/sida en el cine - Bisso-Andrade, Aland (2019)
El VIH/sida, sin duda la enfermedad de mayor impacto en el siglo XX, afectó a todas las esferas de nuestra sociedad. La nueva enfermedad constituyó una nueva fuente de inspiración artística que incluyó a la industria cinematográfica en gran magnitud. En este artículo se presenta un breve comentario sobre las películas másfamosas e importantes que abordaron el VIH/sida y problemas relacionados, como la drogadicción y otros factores que aumentan el riesgo para contraer la enfermedad.