La magia de Unanue según la magia del doctor Uriel García - Pamo Reyna, Oscar G. (2019)
En su libro La magia de Unanue, el doctor Uriel García Cáceres realiza un estudio de algunos aspectos de la vida y obra de Hipólito Unanue, figura egregia de la medicina peruana y prócer de la independencia. El doctor García enfatiza en que Unanue, debido a sus especiales encantos o magia, alcanza notoriedad académica y profesional además de convertirse en una de las personas más adineradas del país en ese entonces. Dicho libro está plagado de una serie de suposiciones, exageraciones, errores e imprecisiones que el autor de la recensión hace notar.