Protección cardiovascular y efectos de los antidiabéticos orales sobre el sistema cardiovascular - Valenzuela, Germán (2019)
Esta revisión evalúa el efecto de los agentes antidiabéticos orales en el sistema cardiovascular. Solo dos clases farmacológicas poseen fuerte evidencia en protección cardiovascular y son la pioglitazona y la metformina. Sin embargo, se requieren estudios adicionales para confirmar este efecto en otras clases farmacológicas.