Conflictos de intereses en las presentaciones médicas - Valenzuela-Rodríguez, Germán (2019)
En los últimos años hemos observado un incremento significativo de las participaciones de médicos peruanos promocionando fármacos, equipos o servicios, las cuales son patrocinadas, en su mayoría, por la industria farmacéutica.