Salomón Wilfredo Zavala Sarrio (1933-2021) A memory and posthumous tribute to the teacher and friend - Juárez-Severino, Eddy Luz (2021)
El Dr. Salomón Wilfredo Zavala Sarrio, nació en la ciudad de Tarma, un 8 de abril del año 1933, realizó sus estudios secundarios becado en el Colegio América-Callao High School.