Lindsay´s Nails - Vargas-Rubio, Víctor Alonso (2021)
Mujer  de  69  años  con  enfermedad  renal  crónica  estadio V en hemodiálisis por nefropatía diabética e hipertensión arterial,  acudió  al  Servicio  de  Emergencia  de  nuestro hospital por fiebre, malestar general, disuria, polaquiuria, náuseas y vómitos; y, con funciones vitales estables y una coloración blanquecina en la mitad proxi   al de las uñas y una coloración marrón en la mitad distal.