Síndrome de hiperinfección por Strongyloides stercoralis - Chavarría-Caldas, Christian M. (2019)
Se presenta el caso de una estrongiloidiasis diseminada en una paciente con tratamiento crónico de corticoides y una tumoración en región bulbar, que cursa con síndrome de distrés respiratorio agudo y lesiones dérmicas, aislándose la larva en el aspirado de secresión bronquial y biopsia de piel.