Homenaje póstumo al Dr. Ricardo Cheesman Jiménez, fundador y maestro de la Sociedad Peruana de Medicina Interna - Cotrina Pereyra, Rosa (2019)
El Dr. Ricardo Cheesman Jimenez nació en Lima, el 14 de setiembre de 1928. Sus estudios de primaria los realizó en París, de donde su familia salió huyendo en la Segunda Guerra Mundial. Casado con Ilinka Rakjovic de Cheesman, tuvo seis hijos, María Elena, Roxanne, Cecilia, Patricia, Ricardo y Antonio, y 12 nietos.