The challenge of our internal medicine: research and publication - Indacochea-Cáceda, Sonia (2019)
La Unesco reconoce la investigación científica como “bien común” y que un “personal con talento y capacitado constituye la piedra angular de la capacidad de un país para la investigación y el desarrollo experimental”.