Tabaquismo y factores de riesgo cardiovascular ¿Cómo hacer un buen tamizaje en pacientes asintomáticos? Comentarios del caso Cerati - Valenzuela-Rodríguez, Germán (2019)
Gustavo Adrián Cerati Clark había cumplido los 50 años de edad. Parecía que su capacidad creativa estaba en su máximo esplendor. ‘Fuerza Natural’, su último disco, nos mostraba a un artista experimentado que podía sumergirse en el mar de los estilos musicales, rescatando sonidos,instrumentos y secuencias; y que como desde sus épocas juveniles en Soda Stereo –grupo argentino ícono del rock en español de los 80– transgredía el orden de lo establecido y de lo perfectamente estético, convirtiendo letras y ritmos en himnos incomparables porque aún no habíansido descubiertos.