Enfermedad de Paget ósea craneal con hidrocefalia obstructiva y tuberculosis miliar - Carrillo-Ñáñez, Leonidas (2019)
Se presenta el caso de un paciente de 76 años con diagnóstico tardío de enfermedad de Paget ósea craneal asociado a hidrocefalia obstructiva, a quien se le practicó una derivación ventrículo-peritoneal con una evolución postoperatoria inesperada debido al desarrollo de una tuberculosis miliar con compromiso meningoencefálico.