Sentinel loop sign in acute appendicitis - Vargas-Rubio, Víctor Alonso (2022)
Varón de 86 años de edad, con antecedente de enfermedad de Parkinson e hipotiroidismo en tratamiento, acudió por presentar dolor abdominal desde hacía tres días, de tipo punzada en el hemiabdomen inferior, asociado a constipación.