Raindrop skull in multiple myeloma - Vargas-Rubio, Victor Alonso (2023)
Varón de 57 años de edad, natural de Rioja, San Martín, que acudió con un tiempo de enfermedad de ocho meses caracterizado por astenia, hiporexia, dolor generalizado y baja de peso de unos 30 kg. Como antecedente refirió anemia crónica sin causa determinada.