Quiste hidatídico espinal - Zegarra-Osorio, Ruth (2019)
Varón de 57 años, natural y procedente de Lima, diagnosticado de ciatalgia unilateral ocho años antes y con dolor lumbar moderado tipo urente irradiado a los miembros inferiores dos años antes. Consultó por dolor lumbar irradiado a región glútea, muslos y parte posterior de ambas piernas, que se había exacerbado en los últimos dos meses y que le limitaba caminar hasta 100 m. Además, incontinencia urinaria y estreñimiento.